Добавлено (21.02.2009, 15:09:45) --------------------------------------------- Сам делал?
Добавлено (21.02.2009, 15:26:05) --------------------------------------------- Внимание! В Анонсах обнаружена ошибка! Не Андрей калугин а Алексей калугин!
Я попробую домен в зоне .com прикрепить к сайту
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Я можно по подробней? Ты предлагаешь зарегистрировать для сайта домен? Мне тоже приходили мысли о покупке домена вторрого уровня, но дальше мыслей дело не доходило). Никак не мог решится, ведь я с доменами никогда раньше дела не имел и у меня о их регистрации весьма смутное представлениен...
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
KirD, если этим серьезно заняться. То я могу и хостинг тебе предоставить...
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
у меня 3.0.7 - всё катит а в Speed Dial и на других версиях работал.
Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Сообщение отредактировал Kotoleg - Суббота, 28.02.2009, 01:07:34
самое забавное, что у меня тоже не работает) Когда будет свободное время поковыряю PDA
Quote (alien)
в третьих- сделайте меня модератором! обратите внимание, это- не наглость, если бы я просился в админы- вот это была бы наглость кстати, можно и в админы
Единственное куда я могу тебя назначить, так это только группу забаненных юзеров) Без обид, но неужели ты настолько недальновидный, что не понимаешь, что чем больше ты будешь клянчить должность, действовать админам на нервы, тем меньше у тебя будет шансов ее получить? Или ты считаешь, что если ты напишешь шесть сообщений в лс мне, как минимум два Винту, отпостишся на форуме, то мне в конце концов надоест отказывать тебе и дам модера? В таком случае вынужден тебя огорчить - если мне и надоест, я тебя просто выкину с сайта...
Я могу отличть человека, который действительно хочет помочь сайту и форуму, от желающих просто урвать власти и получить красивый статус/группу под авиком. Если я в будущем и возьму модера, так это будет хорошо зарекомендовавший себя юзер, а репутация Алиена, которую он сформировал о себе за эти несколько дней, никоим образом не способствует вхождению него в административный состав сайта. Так что...
Извиняюсь за чрезмерную резкость, но видимо по другому с тобой нельзя... Я тебе неоднократно в толерантной форме писал в лс, что назначать тебя модером я пока не буду, но как видим должного эффекта это не произвело...
Quote (Ckapa)
Сразу вопрос: кто качал фильмы? троянов нет?
Сам я с того сайта фильмов не заказывал, но о троянах ничего не слышал... Хотя помню где-то читал, что там какая то хитрая формула и стоимость куда больше, чем 5 рублей за год Но увы, реальную цену и где именно это прочитал я не запомнил...
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--