Уважаемые посетители, если вам понравился данный сайт и у вас есть желание помочь проекту финансово, вы можете перечислить любую сумму на следующие электронные кошельки:
Своим переводом вы поможете оплачивать различные нужды сайта (ежемесячное отключение рекламы юкоза, раскрутка и прочее), а так же выразите благодарность администраторам сайта за уже проделанную работу и подтолкнете их не останавливается на достигнутом.
Огромное спасибо всем, кто поможет развитию сайта!
Примечания:
1. Все переводы осуществляются на добровольной основе. Они ни к чему не обязывают ни вас, ни нас. Это не плата за пользование сайтом! 2. Перечисленные деньги возврату не подлежат. 3. Информация о присланных деньгах (сумма, ник приславшего) разглашается нами только по просьбе автора перевода. Если вы хотите, что бы страна знала своих героев – укажите в комментарии при переводе ник под которым вы зарегистрированы на сайте.
перечислил вроде на Яндекс Деньги 882.89 рублей с учетом всех коммисий. Клал 1000р. Админы отпишитесь дошли деньги то? А то я в первый раз проделывал операцию с яндекс деньгами.
Сообщение отредактировал Dmitrich - Суббота, 10.04.2010, 18:55:34
перечислил вроде на Яндекс Деньги 882.89 рублей с учетом всех коммисий. Клал 1000р. Админы отпишитесь дошли деньги то? А то я в первый раз проделывал операцию с яндекс деньгами.
Да, пришли. Преогромнейшее спасибо тебе! Бюрер Прохор тебя не забудет)
PS: если хочешь, могу сменить тебе статус под авиком на "Почетный спонсор" или любой другой, какой пожелаешь
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
было бы неплохо еще сделать штуку с смс,правда понятно, что до сайта дойдет в лучшем случае процентов 40, но часто бывает так, что нет терминала, а так можно 100-200 рублей кинуть и вроде помог и немного от бюджета.
Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
Mintea, поддержую, для меня эти кошельки полная непонятка. или какой то другой способ предложите.
Зона - ты гораздо опасней Чем горячие точки мира, В тебе больше напастей Чем в пасти у кракодила! Но мы быстро тебя полюбили И отчаяней стали,чем были. Ты нас с ума свела И за собой увела!!
Сообщение отредактировал Platon_666 - Четверг, 15.04.2010, 09:32:57
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--