Если вы заметили преувеличение служебных полномочий или считаете что вас неоправданно наказали, вы в праве подать жалобу.
Для этого следует: 1) Внятно изложить суть проблемы 2) Привести цитаты 3) Снять принтскрин
После заполнения данной формы, будет произведено служебное расследование.
*UPD* Внимание. В данной теме принимаются жалобы ТОЛЬКО на администрацию сайта в установленной выше форме. Жалобы на неполадки и наполнение сайта принимаются только ЗДЕСЬ. Нарушения будут караться. Nero
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Модеры!!!!!!!! Обратите своё внимание, пожалуйста на форум "Книги серии сталкер" в теме "Бумеранг" на высказывания пользователя Torgels , как я думаю, в мой адрес! Попрошу с этим разобраться!!!!
Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
Неа. Он навсегда забанен. Много-много людей пообещали мне надавать по голове и остальным больным местам, поэтому я теперь боюся и хочу все удалить. А если серьезно, то, действительно - удалите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал йцукенг - Четверг, 22.04.2010, 22:53:40
У меня такая жалоба,почему за сайтом последнее время не следите?ведь уже столько много книг вышло в бумажном виде,а вы никак неможете в электронный формат перевести,в чём проблемы?много народу ждут ваших новых книг,не у всех есть финансы на книгу в книжном магазине
ведь уже столько много книг вышло в бумажном виде,а вы никак неможете в электронный формат перевести,в чём проблемы
Понимаешь ли... Тихий... Перевести кингу с бумажного в електроную тяжелее чем написать свою. НАходятся герои которые могут перевести их. Если хочешь переведи, поставлю жЪрный ПЛЮС...
Quote (Тихий_сталкер)
много народу ждут ваших новых книг,не у всех есть финансы на книгу в книжном магазине
С этим вопросом иди смело в издательство или в то место где ты покупаешь книги. Здесь ни сайт, ни один человек на этом сайте с финансами тебе не поможет... Не забывай что сайт этот не халявно скачиваемый, а литературный .
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Мне, 21.09.10 модератором Келли была выдано замечание с данной формулировкой - За неодекватную реакцию и оскорбление юзеров в теме "Аниме". Я, находясь 3 с половиной месяца в полном адекватном состоянии, написал там два сообщения. Вот они, привожу цитаты
Quote (Kreys)
Этот дебилойдный мультик я ненавижу больше всего в своей жизни. Пялятся в него только дети или дебилоиды подростки, да простят мне админы! Это не аниме - это дерьмо. *Господи, сколько негатива...*
Quote (Kreys)
Это может вы тормознутые чайники? Я где-нибудь писал, что не смотрел этот мультик? Я его видел. И не надо говорить, что наруто это не говно... и так понятно, что вы зомби, поклоняетесь этому мультику и будете упираться и защищать его.
Модератор, выдавший мне замечание, где-то увидел неадекватность. Он ошибся. Я был адекватен и выразил свое субъективное мнение по данной теме. Да, я считаю, что мультик этот дебильный, да, я считаю, что смотрят его дети и дебилоиды подростки. Но заметьте! Обращения что эти дебилоиды юзеры - не было! Т.е. конкретно я никого не оскорбил. Теперь следующее замечание - тормознутые чайники - это был ответ на предыдущий пост, и заметьте, формулировка такова, что я спросил, а не обозвал. Зомби - я не обзывал, я констатировал факт. А даже если это было высказано в оскорбительной манере, я не считаю, что это столь обидное слово. Тогда, то бишь три месяца назад, я ненавидел этот мультфильм. Он, можно сказать, портил мою жизнь. И тогда я высказал все что накипело. И почему тогда модератор меня не предупредил (да, да, я считаю что в данном случае, можно было ограничиться устным предупреждением, а не ставить 20% - почему, я уже изложил выше). А мне выдают сейчас, когда мне уже без разницы на этот мультфильм, я бы не высказался сейчас так, как высказался 3 месяца назад. Ведь в чем суть 20%-ого замечания? Чтобы человек понял, чтобы впредь не совершал нарушений. А что толку от нынешнего замечания, когда я уже все понял. И опять таки, я считаю что ставить в этой ситуации замечания - не правильно. Посему, прошу администратора удалить данное замечание.
Прошу объяснить ситуацию: еще 23 числа был отправлен запрос ув. VinT в ответ ни привета, ни ответа. Он зашел на сайт видимо прочитал личное сообщение и ушел ни сказав ни слова. Виду того, что могу быть не один такой продублировал сообщение в тему http://stalker-book.com/forum/3-235-3 уже 24 числа. Снова ни ответа, ни привета. Хотя и VinT и другие члены администрации бывают на сайте. Разъясните это специально игнорируются запросы от новых пользователей или просто неуважение? Или в чем причина? п.с. Ребята не хорошо поступаете, отписаться всего пару секунд, авторитет свой понижаете
Сообщение отредактировал --РЕН-т-ГЕН-- - Вторник, 26.10.2010, 22:43:03
--РЕН-т-ГЕН--, --РЕН-т-ГЕН--... Как всегда в своем репертуаре Теперь давай-ка сбавим обороты и разберёмся в ситуации без выпадов в адрес администрации сайта. Все мы люди и у каждого помимо работы над сайтом огромное количество дел. Никакой дискриминации по количеству сообщений на сайте нет, равно как и умысла поиздеваться над пользователем Сообщение KirD'у слать бесполезно, ибо на сайте он не появлялся уже давно. Почему на ЛС не отвечает VinT, понятия не имею - вопрос, собственно. к ВинТу.
Теперь относительно сборника: Сборник формируется на БЛИКе, где обитаем я, Олег Сластников и ещё несколько модераторов этого сайта. Можно было поинтересоваться у нас, как это делали многие авторы. чьи тексты выложены в файловом каталоге. Для того, чтобы понять, какие требования предъявляются к текстам, достаточно просмотреть выложенные в каталоге файлов произведения. В свойствах обложки указан размер изображения. Ну а формат, разметка и прочее - как и в других выложенных в каталог сборниках. Всё, однако
Саша Тихонов, спасибо за ответ. У меня действительно сейчас нет времени отвечать на десятки сообщений и писем. По этому прошу меня простить, если я не ответил вам.
З.Ы. Уж где, а на БЛИКе, знают все критерии для публикации на СБ. БЛИК это литературная элита Сталкер-бука. Там они и редактируют и оформляют тексты.
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Хотелось бы получать замечания от админов и модеров обоснованными каким-либо пунктом правил сайта или форума, а не по личностным предпочтениям и возможных проблем со зрением(цветобоязнь)!!! С уважением, Большой !!!
Русский парень от боли не стонет...
Сообщение отредактировал Большой - Четверг, 28.10.2010, 07:35:31
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--